人気ブログランキング |

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:◆料理教室( 9 )


2020年 02月 06日

ガネーシュオーナシェフ石原佳子の料理教室・3月木曜1週目コース募集のお知らせ

ガネーシュのオーナーシェフでキッチンスタジオペイズリーの講師を務める
石原佳子の料理教室のお知らせです。
能見台の店舗で開講いたします。ご興味のある皆様、この機会にぜひ料理教室に参加しませんか?
詳細は下記をご覧くださいませ。

ガネーシュオーナシェフ石原佳子の料理教室・3月木曜1週目コース募集のお知らせ_e0145685_18573829.jpg

ガネーシュ店主のブログより。
https://ektis.exblog.jp/28826098/

「ガネーシュ料理教室 3月木曜1週目コース募集のご案内」

昨年7月に再開しました料理教室はおかげさまで8名満席になりまして、11月に無事終了いたしました。...
ご参加くださった皆様ありがとうございます。ぜひ来年も引き続きとお声をいただき、2020年3月木曜第2週で【2回目】コースを開講することにいたしました。(2月1日時点あと1名様未定)

他にも教室ご希望の声をいただきまして、昨年と同じ内容の木曜1週目コースのお仲間を募集させていただきます。

基本の南インド式チキンカリーやキーマカリーなどご家庭でも簡単で作りやすく、見栄えもするお料理を心がけてレシピを考えました。盛り付けのコツもなどもお伝えしていきたいと思います。4名様以上で開講いたします

尚、商用でのレシピの利用はご遠慮願います。

■インド料理ガネーシュ料理教室【木曜1週目コース】募集のご案内です。

□日時 3月5日(木) 15:00-17:30 (18:00)
    10分前(14:50頃)を目安にお越しくださいませ。
□会場 インド料理ガネーシュ
□講師 石原佳子

□特典1 定番カリーのテイクアウト10%引き、レッスン前までにご連絡いただけると助かります。
□特典2 すぐに復習ができるように、レッスンごとに主なスパイスのお土産付き
□特典3 試食時にレッスン内容以外に2品つきます

□レッスン内容  最後部にございます。

□持ち物  エプロン 筆記用具。

□受講料6,000×5回 会費5,000円(税別)

※恐れ入りますが会費合計35000円(税別)は初日3月5日にお支払いお願いいたします。(クレジットカード不可)
※講座キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたしますのでご注意くださいませ。
 4日前(3/1)から50%、2日前(3/3)から100%です。

※初回はスパイスについての説明など、終了時間が遅くなる場合がございます。
※開講決定しましたら次回からも、毎月第1週木曜日を予定しております

※今回開講されるコースのレッスンの振替は、次回の料理教室のコースが開講される場合、振替したい回を1000円で承ります。
次回の料理教室のコースは、今のところ未定です。

レッスンは下記の内容でございます。
デモンストレーション形式、調理と後片付けはこちらで行います。
下記の他に、試食の際に2品ご用意いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第1回
1.チキンカリー・2.アルマター・3.バスマティライス湯取り法・4.チャイ 

内容
1.南インドスタイルのチキンカリー 
2.ジャガイモとグリンピースの炒め物 
3.長粒米の最高品種バスマティライスの炊き方
4.インド式ミルクティー、スパイスと茶葉を煮出して作ります
初回はスパイスの基礎として、使用するホールスパイスとパウダースパイスの違いや使い方など丁寧にお伝えいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2回
夏野菜カリー・プラウ「雑穀米」・チキンラッサム・ライタ 

3回
キーマカリー・サンボーラ・レモンライス「バスマティライス」・マンゴーラッシー

4回
野菜入りダール・マタルプラウ「日本米」・チキンピクルス・メルクプラティ

5回
グリルチキン(チキンティッカ)・イエローライス「日本米」・ミントコリアンダーチャツネ・スパイシーポテトフライ


【2月の店休日】
12日(水)、19日(水)、26日(水)です。
※17日(月)のディナータイムは貸切営業となります。
※日によりメニューの一部がお休みすることがございます。
確実にはお電話にてご確認・ご予約くださいませ。

【営業時間】
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
また、ラストオーダーの14時(ランチ)、20時(ディナー)に
お客様がいらっしゃらない場合は閉店させていただきます。
確実にはご予約をお願いいたします。


※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→ 12時00分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。


ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。







本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2020-02-06 19:02 | ◆料理教室
2020年 01月 04日

おかげさまで満席です!3/7(土) 特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!


おかげさまで満席です!3/7(土) 特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_12003073.jpg


【おかげさまで満席になりました!3/7特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時から予約開始】


あけましておめでとうございます。
本年も南インド料理ガネーシュをどうぞよろしくお願いいたします。
明日、5日(日)より通常営業いたします。
皆様のお越しをお待ち申し上げます。

新年最初のお知らせです。
ガネーシュ店主の日記でご案内させていただきました、

3月7日(土) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」
本日4日20時より予約開始いたします!


キャンセル待ちもいただく、おかげさまで皆様からご好評いただいている特別講座です。
皆様のご参加を心よりお待ちしております!


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか。
受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と。
スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを目近で堪能できる講座です。

数品を皆さんで実際に調理します。デモンストレーションをご覧いただき試食のみのメニューもあります。


※2017年9月の特別講座と同じメニューです。

■講師
石原佳子
http://www.curry-spice.jp/
ブログ「ガネーシュ店主の日記
https://ektis.exblog.jp/

■日時
3/7(土)10:30-15:00


■会場
キッチンスタジオ ペイズリー
〒181-0011
東京都三鷹市井口3-1-44
Tel & Fax 0422-34-8544
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または 小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。


■受講資格
ビギナーズコースを受講していない、
ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。


■定員
9名

※会員と一般の枠を分けてそれぞれ先着順。
※8名に満たない場合は開講しません。


■受講料
会員 9,000円(税別)
一般 10,000円(税別)


■お申し込み

【予約開始】本日1月4日(土) 20:00


《会員》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/contact.html
《一般》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/newapp.html

※受講コースは「特別講座 石原佳子」を選んでください


FAX 0422-34-8544

※HPの予約フォームまたはFAX限定です。

電話での受付、クービックの受付はいたしませんのでご了承くださいませ。

※20:00より前のお申込みは無効です。フライングにご注意くださいませ。

※お申し込み後、詳細のご連絡は1/7(火)以降、順番にメールにて差し上げます。
曜日は事務担当が不在、月曜日は定休日のため
週末のお問い合わせは返信に通常より時間をいただきますが
ご理解のほどお願い申し上げます。



■メニュー(予定)

チェッティナードゥチキンスープ
ラサム
ベジタブルクルマ
ベイガンプラオ
メルクプラティ
ガーリックチャトニ
ラーエター
カチュンバル
パーパル
その他スイーツなど

ご不明な点はお気軽にキッチンスタジオペイズリーまでお問い合わせください。

(midori)

【2020年1月の店休日】
1日(水)~4日(土)
8日(水)、14日(火)ディナータイム、15日(水)
22日(水)、29日(水)


【営業時間】
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
また、ラストオーダーの14時(ランチ)、20時(ディナー)に
お客様がいらっしゃらない場合は閉店させていただきます。
確実にはご予約をお願いいたします。


※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→ 12時00分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。


ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。









本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2020-01-04 12:06 | ◆料理教室
2019年 02月 25日

【予告】5/12(日) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」

【予告】5/12(日) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」_e0145685_19282308.jpg


(写真は昨年の特別講座の様子です)

5月12日(日) 東京・武蔵境のキッチンスタジオペイズリーで
南インド料理ガネーシュ店主・石原が特別講座を行います。
キャンセル待ちもいただく、おかげさまで皆様からご好評いただいている特別講座です。
皆様のご参加を心よりお待ちしております!


「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ
石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか?

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と
スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、
細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを
目近で堪能できる講座です。

数品を皆さんで実際に調理します。
デモンストレーションをご覧いただき
試食のみのメニューもあります。


3月1日(金)20時より予約開始となります!
スパイスの世界へ一緒に旅をしませんか?
ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

○日時 5月12日(日) 10:30-15:00

○会場

キッチンスタジオペイズリー
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL&FAX 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。


○お申込み

3月1日(金) 20:00より

※20:00より前のお申し込みは無効となりますので20:00よりお申込み願います。
3月1日(金)にガネーシュ日記にてお申込みフォームのリンク等詳細をお知らせいたします。
※お申込みはキッチンスタジオペイズリーのHP内お申込みフォームよりお願いいたします。
通常レッスンのお申込みで使用するクービックで受付しておりませんので
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

(midori)


【2月の店休日】
27日(水)
※28日(木)のディナータイムのご予約枠は満席となりました。

【3月の店休日】
6日(水)、13日(水)、20日(水)、27日(水)、28日(木)のディナータイム
※19日(火)と26日(火)のディナータイムメニューはオイスターマサラやオイスタービリヤニが含むメニュー、
ドーサ各種をお休みいたします。

【営業時間】
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
確実にはご予約をお願いいたします。

045-306-7796


※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→ 11時30分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。

ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。







本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2019-02-25 19:32 | ◆料理教室
2018年 09月 01日

11/17(土) 特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!

11/17(土) 特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_12211150.jpg
おかげさまで満席となりました。ありがとうございます♪


(前回の講座の様子)

ブログでご案内させていただきました、

11月17日(土) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」
本日1日20時より予約開始いたします!


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ石原佳子と
スパイス料理の世界を旅しませんか?

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と。
そのつぶやきに耳を澄まし、細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを目近で堪能できる講座です。

数品を皆さんで実際に調理します。デモンストレーションをご覧いただき
試食のみのメニューもございます。

■講師
石原佳子
http://www.curry-spice.jp/
ブログ「ガネーシュ店主の日記
https://ektis.exblog.jp/

■日時
11/17(土) 10:30-15:00

■会場
キッチンスタジオペイズリー

〒181-0011
東京都三鷹市井口3-1-44
Tel & Fax 0422-34-8544
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または 小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。

■受講資格
ビギナーズコースを受講していない、
ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも
受講できます。

■定員
9名
※会員と一般の枠を分けてそれぞれ先着順。
※8名に満たない場合は開講しません。

■受講料
会員  9,720円(税込)
一般 10,800円(税込)

■お申込み
予約はこちらから

《会員》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/contact.html

《一般》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/newapp.html


※受講コースは「特別講座 石原佳子」を選んでください。

FAX 0422-34-8544

※HPの予約フォームまたはFAX限定です。
電話での受付、クービックの受付はいたしませんのでご了承くださいませ。
※20:00より前のお申込みは無効です。フライングにご注意くださいませ。
※受付完了のご連絡は9/4(火)以降、順番に差し上げます。
曜日は事務担当が不在、月曜日は定休日のため、週末のお問い合わせは返信に通常より時間をいただきますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

ご不明な点はお気軽にお問合せくださいませ。


■メニュー(予定)

フィッシュモーリー(魚のケーララ式シチュー)など、秋冬の美味しい食材や、
和のテイストも加えたメニューをご紹介します。



皆様のご参加お待ちしております!
(midori)


☆平日ランチメニューが少し変わりました♪
https://ganesh1992.exblog.jp/27298579/

☆今年も始まりました!アイスミントミルクティ!!
https://ganesh1992.exblog.jp/27450791/

☆スタッフ募集!
https://ektis.exblog.jp/27320910/

【9月の定休日】毎週水曜日が定休です。
5日(水)、12日(水)、19日(水)、26日(水)


【営業時間】

ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00 (21:00まで)


※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
確実にはご予約をお願いいたします。

※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→12時15分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。






本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2018-09-01 12:15 | ◆料理教室
2018年 08月 30日

11/17(土) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」

11/17(土) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」_e0145685_18223008.jpg
(写真は前回の特別講座です)

11月17日(土) 東京・武蔵境のキッチンスタジオペイズリーで
南インド料理ガネーシュ店主・石原が特別講座を行います。
キャンセル待ちもいただく、おかげさまで皆様からご好評いただいている特別講座です。
皆様のご参加を心よりお待ちしております!


「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ
石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか?

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と
スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、
細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを
目近で堪能できる講座です。

数品を皆さんで実際に調理します。
デモンストレーションをご覧いただき
試食のみのメニューもあります。


前回と違うメニューで講座が開かれます。
9月1日(土)20時より予約開始となります!
スパイスの世界へ一緒に旅をしませんか?
ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

○日時 11月17日(土) 10:30-15:00

○会場

キッチンスタジオペイズリー
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL&FAX 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。


○お申込み

9月1日(土) 20:00より

※20:00より前のお申し込みは無効となりますので20:00よりお申込み願います。
9月1日(土)にガネーシュ日記にてお申込みフォームのリンク等詳細をお知らせいたします。
※お申込みはキッチンスタジオペイズリーのHP内お申込みフォームよりお願いいたします。
通常レッスンのお申込みで使用するクービックで受付しておりませんので
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

(midori)



☆8月のおすすめメニュー
https://ganesh1992.exblog.jp/27462529/

☆平日ランチメニューが少し変わりました♪
https://ganesh1992.exblog.jp/27298579/

☆今年も始まりました!アイスミントミルクティ!!
https://ganesh1992.exblog.jp/27450791/

☆スタッフ募集!
https://ektis.exblog.jp/27320910/


【営業時間】
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00 (21:00まで)


※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
確実にはご予約をお願いいたします。

※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→12時15分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。








本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に



by ganeshblog | 2018-08-30 18:18 | ◆料理教室
2018年 02月 01日

【満席になりました!】4/15特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!

【満席になりました!】4/15特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_16140528.jpeg

おかげさまで、満席になりました。お申込みくださった皆様ありがとうございます!!


ブログでご案内させていただきました、キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」、本日120時より予約開始いたします!


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか。

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と。スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・

そんな石原シェフのスタイルを目近で堪能できる講座です。


数品を皆さんで実際に調理します。デモンストレーションをご覧いただき試食のみのメニューもあります。


講師

石原佳子

http://www.curry-spice.jp/profile.html

ブログ「ガネーシュ店主の日記」

http://ektis.exblog.jp/


日時

4/15(日)10:30-15:00


会場

キッチンスタジオ ペイズリー


〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
Tel & Fax 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。



受講資格

ビギナーズコースを受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。


■定員

9

会員と一般の枠を分けてそれぞれ先着順。

8名に満たない場合は開講しません。


受講料

会員 9,720円(税込)

一般 10,800円(税込)


お申し込み

《一般》予約はこちらから

http://www.curry-spice.jp/newapp.html


受講コースは「特別講座 石原佳子」を選んでください


FAX 0422-34-8544


HPの予約フォームまたはFAX限定です。電話での受付はいたしません。

20:00より前のお申し込みは無効です。フライングにご注意ください。

お申し込み後、詳細のご連絡は2/4以降にメールで差し上げます。


ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。


メニュー(予定)

白身魚のバナナの葉の包み焼き「ココナッツソース」

筍のセサミマサラ

山椒とクミンのラサム

マトンキーマワダ

グリーンチャツネ

ココナッツライス

ベースンラドゥ



【満席になりました!】4/15特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_16151218.jpeg


こちらは、前回の講座の写真です。皆様のご参加お待ちしております!


(midori)


急募!スタッフ募集

◎2月の定休日
7日(水)、14日(水)、21日(水)、28日(水)
※12日(月・祝)のディナータイムはお休みいたします。ランチタイムは通常営業いたします。

◎営業時間は下記のとおりです
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00 (21:00まで)

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。





本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に



by ganeshblog | 2018-02-01 16:02 | ◆料理教室
2018年 01月 26日

4/15(日) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」



4/15(日) キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」_e0145685_21212168.jpg



4月15日(日)、東京・武蔵境のキッチンスタジオペイズリーで
南インド料理ガネーシュ店主・石原が特別講座を行います。

「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ
石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか?

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と
スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、
細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを
目近で堪能できる講座です。

数品を皆さんで実際に調理します。
デモンストレーションをご覧いただき
試食のみのメニューもあります。


前回と違うメニューで講座が開かれます。
2月1日(木)20時より予約開始となります!
スパイスの世界へ一緒に旅をしませんか?
ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

○日時 4月15日(日) 10:30-15:00

○会場
キッチンスタジオペイズリー
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL&FAX 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。

○お申込み
2月1日(木)20:00より
※20:00より前のお申し込みは無効となりますので20:00よりお申込み願います。
※2月1日(木)にガネーシュ日記にてお申込みフォームのリンク等詳細をお知らせいたします。

(midori)

急募!スタッフ募集

◎1月の定休日
31日(水)

◎営業時間は下記のとおりです
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00 (21:00まで)

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。





本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2018-01-26 21:24 | ◆料理教室
2017年 06月 30日

明日、7月1日20時より予約開始!!「9/16(土) ガネーシュ石原佳子の南インド料理@キッチンスタジオペイズリー」

明日、7月1日20時より予約開始!!「9/16(土) ガネーシュ石原佳子の南インド料理@キッチンスタジオペイズリー」_e0145685_19065383.jpg




いよいよ明日、7月1日20時より予約開始になります。
9月16日(土)に開催される特別講座
「ガネーシュ石原佳子の南インド料理@東京・武蔵境キッチンスタジオペイズリー」

南インド料理、スパイスの世界にご興味ある皆様。
ぜひ、明日の20時からパソコンやスマートフォンで
ご予約をよろしくお願い致します♪



「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」


実際に数品を参加者の皆様で調理します。
デモストレーションをご覧いただき試食のみのメニューもございます。

スパイスの世界へ一緒に旅をしませんか?


○日時
9/16(土)10:30-15:00

○会場
キッチンスタジオペイズリー
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL&FAX 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。

○定員
9名(先着順)

○受講料
10,800円(税込)

○お申込み
2017年7月1日(土)20:00

予約はコチラから
↓↓↓
http://www.curry-spice.jp/newapp.html

※受講コースは「特別講座 石原佳子」をご選択くださいませ。
※20:00より前のお申し込みは無効となりますので20:00よりお申込み願います。
※お申込み後、詳細のご連絡は7/4以降にメールで差し上げます。

○お問合せはこちらへ
キッチンスタジオペイズリー
0422-34-8544  
http://www.curry-spice.jp/


皆様からのお申込みを心よりお待ちしております♪


(midori)


◎7月の定休日
5日(水)、12日(水)、19日(水)、26日(水)

◎営業時間は下記のとおりです。

ランチ   11:30-14:00LO  (14:30まで)
クローズ  14:30-17:00   (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

ご予約はお電話にて承ります。

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。




本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2017-06-30 19:13 | ◆料理教室
2017年 06月 26日

来月予約開始!9/16キッチンスタジオペイズリーにて「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」



来月予約開始!9/16キッチンスタジオペイズリーにて「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」_e0145685_21182715.jpg


9月16日(土)、東京・武蔵境のキッチンスタジオペイズリーで
南インド料理ガネーシュ店主・石原が特別講座を行います。


「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」


実際に数品を参加者の皆様で調理します。
デモストレーションをご覧いただき試食のみのメニューもございます。

来月予約開始となります!
スパイスの世界へ一緒に旅をしませんか?


○日時
9/16(土)10:30-15:00

○会場
キッチンスタジオペイズリー
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL&FAX 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。

○定員
9名(先着順)

○受講料
10,800円(税込)

○お申込み
2017年7月1日(土)20:00

予約はコチラから
↓↓↓
http://www.curry-spice.jp/newapp.html

※受講コースは「特別講座 石原佳子」をご選択くださいませ。
※20:00より前のお申し込みは無効となりますので20:00よりお申込み願います。
※お申込み後、詳細のご連絡は7/4以降にメールで差し上げます。

○お問合せはこちらへ
キッチンスタジオペイズリー
0422-34-8544  
http://www.curry-spice.jp/


皆様からのお申込みを心よりお待ちしております♪

(midori)


◎6月の定休日
28日(水)

◎営業時間は下記のとおりです。

ランチ   11:30-14:00LO  (14:30)
クローズ  15:00-17:00   (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。
http://ganesh1992.exblog.jp/24691072/


 







本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2017-06-26 22:01 | ◆料理教室