寒いですねー。
こんな日は熱々のカレーで温まりましょう。
さあ、新メニューの写真をupします。
お店では週末からの予定です。

「ジンガーマライ」
カシューナッツ、生クリーム、トマトなどのリッチなソースで、下味を付けた天使海老をサッと煮ました。
立ちのぼる湯気を撮りたくて寄ってみましたが見えますでしょうか?

「スパイシーシュリンプ」
背開きした海老をマリネして海老にあうミックススパイス(マサラ)をかけて焼きました。
香ばしくてビールに合います。

「マトンドライ」 Mutton Dry ※冬季限定
柔らかいラムのもも肉を特別なマサラでじっくり丁寧に煮込みました。
ブラックペッパーがアクセント。中辛口
この写真なんと2003年に撮ったものです。

Kebab「カバブ」
形が元に近くなりました。
以前よりも美味しくなりましたよ
写真はSサイズです。