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ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
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2008年 10月 18日

掲載誌

2008年6月  dancyu
2007年6月  dancyu
2007年  週刊朝日
2007年1月  横浜の隠れ名店  神奈川新聞社
2006年10月 web an  ウェブアン
2006年7月  Ving taine ヴァンテーヌ アシェット婦人画報社
2006年6月 横浜上等なランチ    メイツ出版
2006年8月  Weins        トヨタ
2006年8月 ヨコハマウォーカー     角川書店
2006年2月 サンデー毎日     毎日新聞社
2004年9月 ROTARY     日本ハム(株)広報部
2004年6月 こぐれひでこ お昼ご飯何にする?  マガジンハウス

●TBS チューボーですよ  2004年7月
「夏野菜のカレー」街の巨匠として出演させていただきました。

●お昼ごはん何にする? 2004年6月 
イラストレーター、そして食通のエッセイストとしておなじみのこぐれひでこさんが贈る、大人のためのレストラン・ナビ。普段は敷居が高い老舗、高級と呼ばれるお店でもランチなので比較的リーズナブルです。

●dancyu 新 全部うまい店 2003年10月 
フレッシュなスパイスの香りが命。虜になる南インド本場の味。新鮮な数種類のスパイスと素材を巧みに取り合わせた鮮烈な香り。スパイスの辛さも忘れてしまう程の深い味わいが印象的である。
   
●クロワッサン「高級店のランチ」2002年8月号   
さっぱりとしたマイルドなカレー、コクのある辛いカレー、見た目にはそれほど違いがないのに、口に入れるとその違いが鮮明になる。どれもこれもかなり気合いを入れて作ったと思われる、上品でありながらキレのいいカレーだ。
評判どおりの素晴らしい味なのである。うまいのである。一度、足をお運びくださいと誰にでもお薦めしたい店なのである。

●ダンチュウ  2002年6月号    
飽きのこないサラリとしたタイプが多い南インドのカレーは出来たての香りが命。新鮮な数種類のスパイスと素材が入り混じった独特の香りを放つ。

by ganeshblog | 2008-10-18 03:19 | ◆ごあいさつ


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