2022年 04月 23日
【4/25からのメニュー】30周年ランチ&ディナーコース
|
|
創業から30周年を迎え、これまでのご愛顧に感謝し、季節メニューを加えた特別コース、「30周年ランチ・ディナーコース」をご予約で提供いたしております。 4/25からのメニューをランチコース、ディナーコースとともにご案内いたします。ランチ・ディナーともご予約人数の皆様コースでお願いします。 ※30周年ランチ、ディナーコースは5/1~7はお休みします。期間中ランチ限定シュリンプコースは承ります。 ※写真のランチコースは1名様用です。メニューは変わる場合がございます。 _______________________________________________________
【30周年ランチコース】 要前日までの予約 2~4名様にて承ります。 お一人様 3,000円(税込) ・ウエルカムドリンク ・サラダ マンゴードレッシング ・ミニラッサム ・オニオンパコラ・ミニサモサ ・ベジタブルピクルス・チキンピクルス(または季節のアチャール) ・野菜のスパイス炒め ・ほうれん草のカリー/チキンカリー/ベジタブルカリー(ハーフサイズ)から2種 ・キャロットライス・玉ねぎのアチャール・アイス ハーフサイズ
◇「30周年ランチコース」は5/1~7はお休みします。◇「ランチタイム限定シュリンプコース」は水曜定休日を除き毎日ご予約承ります。◇ご予約時間枠は11時30分、12時30分の2枠です。 ______________________________________________________

【30周年 ディナーコース】 2~3名様 要前日までの予約 1日1組 お一人様 5,000円(税込) ・ドーサ (6種類のディップ) チキン・ベジタブル ピクルス ココナッツ・グリーン チャツネ インド産黒ハチミツ
・サラダ マンゴードレッシング ・グリルチキン ・季節野菜のパコラ 魚野菜と山菜 ・野菜のスパイス炒め・ミニラッサム ・ほうれん草と春野菜のカリー or 定番カリー 単品サイズ ・ベジタブルビリヤニ・ベジタブルカリーミニサイズ ・アチャール ・クルフィー ハーフサイズ
※季節のフレーバーライスはオプションで承ります。 こめじるし「30周年ディナーコース」は5/1~7はお休みします。______________________ ガネーシュ店主の日記で30周年ランチ・ディナーコースについて 店主石原から案内しております。ぜひご覧くださいませ。
ランチ・ディナーコースともに、とてもお得な内容です。ワンプレート料理とは違う楽しさが味わえます。 ぜひワインやビール、ソフトドリンクとともにゆっくりコース料理をお楽しみくださいませ。
皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げます。 水曜日定休 ご予約はお電話にて承ります。045-306-7796 10時~11時 14時~15時のお時間にお問い合わせいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
(midori)
本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! (能見台@横浜) スパイスで健康に
<< GANESHの冷凍カリーは鎌倉...
【冷凍カリー】もうすぐGW!帰... >>
|
アバウト
 インド料理ガネーシュの日記
by ganeshblog
フォロー中のブログ
リンク
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|