人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2021年 12月 10日

「ナンドゥマサラ」始まりました。

2021年12月10日のガネーシュ店主の日記より転載いたします。

「ナンドゥマサラ」始まりました。_e0145685_16573709.jpg

漂う香りが牡蠣やエビと比べると蟹は数倍違う気がします。今年の蟹も美味しいです!
シンプルなスパイス使いでありながら、蟹の美味しさを引き出す他にない当店の味。

横浜中央市場から届き、スタッフが手のかかる蟹の処理をしてくれました。
毎年登場するこのイラストはもとスタッフが書いてくれたものです。
色々な人の協力で毎年同じメニューをご提供できます。

辛味はさほどなく幅広くお召し上がりいただけます。

〇夜限定ご予約にて承ります。


(midori)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12月の営業日

LUNCH】
11:30-14:30(LO14:00) 予約時間 11:30

【DINNER】
営業日  金曜日、土曜日、日曜日、月曜日
※12日(日)のディナータイムは貸切営業とさせていただきます。
営業時間 17:00-20:30(LO20:00)

定休日 毎週水曜日

※年内の営業は28日(火)ランチタイムで終了いたします。
※グルメセットのお渡し日は12/31(金)17:00-18:00です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2021-12-10 16:00 | ◇ナンドゥマサラ


<< 師走です!忙しい時期のランチや...      おうちごはんをビリヤニで楽しも... >>