2020年の夏はもう終わり
秋の気配が近づいてます。
梅雨が長かったせいでしょうか
短い夏だったように感じます。
さて、9月になりました。
南インド料理ガネーシュの春夏カリー「ケララ式シュリンプカリー」は
9月末で今年も終了の予定です。

ココナッツのほんのりした甘みとタマリンドの酸味、フレッシュトマトの爽やかさ。
シンプルなスパイス使いがエビの旨みを引き立てます。
ディナータイムのメニューで前日までのご予約で承ります。
そういえば・・・まだ食べてなかった!
もう一度、食べたい!!
シュリンプカリーを召し上がることが出来るのは、あと1か月ですよ~(^^)/
皆様のお越しをお待ちしております♪
(midori)
【9月の営業日】
ランチ 11:30-14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00-21:00(ラストオーダー20:00)
定休日 毎週水曜日
※火曜日・木曜日・日曜日のディナータイムはお休みいたします。
※20日(日)のディナータイムは通常営業いたします。
【テイクアウトについて】
ランチタイムのテイクアウトのお渡しは
12時~14時30分
ディナータイムのテイクアウトのお渡しは
17時15分~20時
とさせていただいております。
○7月よりテイクアウト時のレジ袋や紙袋が有料になります。
○テイクアウトは前日までのご予約がオススメです。
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に