インド・スパイス料理研究家で
キッチンスタジオペイズリー主宰の
香取薫先生の新刊本
「薫るスパイスレシピ」
当店でも店内で販売しています。
スパイスカレーの
先にある世界へ
ようこそ。
どんな世界が待っているのでしょう。
ワクワクしますね。
スパイス料理の基礎から
和食コラボのスパイス使いなどまで
秘訣をたっぷりとお伝えしています。
(キッチンスタジオペイズリーメルマガ7月号より)
香取先生のサイン付き!
ぜひこの機会にお買い求めくださいませ。
(midori)
8月の営業日
ランチ 11:30-14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00-21:00(ラストオーダー20:00)
定休日 毎週水曜日
※火曜日・木曜日・日曜日のディナータイムはお休みいたします。
※9日(日)は通常営業いたします。
※10日(月・祝)のディナータイムはお休みいたします。
ランチタイムのテイクアウトのお渡しは
12時~14時30分
ディナータイムのテイクアウトのお渡しは
17時15分~20時
とさせていただいております。
○7月よりテイクアウト時のレジ袋や紙袋が有料になります。
○テイクアウトは前日までのご予約をお願いいたします。
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に