新型コロナウイルスの「指定感染症」指定を受け、引き続き衛生強化に努めるとともに、
感染予防及び感染拡大防止対策として下記を施行しております。
・テーブル、備品、手の触れる場所のアルコール消毒と換気。
・スタッフは出勤前に検温し体調確認、こまめな手洗いとうがい。
・アルコール消毒を入口で使っていただくようお願いしております。・テーブル間は1.5メートルの距離を置く。・1つのテーブル4名様まで。・スタッフはマスクを使用します。お客様も召し上がるとき以外の着用をお願いいたします。
お客さまへおかれましては、入店後の手洗い、体調にご不安、ご心配がある場合には、ご無理なさらないようお願い申し上げます。
お客さまならびに従業員の健康と安全確保に、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
(midori)
【7月の営業について】
ランチ 11:30-14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00-21:00(ラストオーダー20:00)
定休日 毎週水曜日
※火曜日・木曜日・日曜日のディナータイムはお休みいたします。
テイクアウトについて
https://ganesh1992.exblog.jp/29068247/
ランチタイムのテイクアウトのお渡しは
12時~
ディナータイムのテイクアウトのお渡しは
17時15分~
とさせていただいております。
7月よりテイクアウト時のレジ袋や紙袋が有料になります。