2020年 06月 08日
 気づけば初夏、6月なので当たり前ですね。春を感じる余裕がない2か月間でした。 テイクアウトや通販で応援してくださったお客様本当にありがとうございます。ほぼ私一人で仕込みをして家族で乗り越えた期間でした。(子供たちの大学の春休みが延びたことで手伝ってくれました。)今スタッフは全員ではありませんが戻ってくれて、こうしてブログを書く時間もできました。働いてくれるスタッフが有難いです。 前回お知らせしました通販はカートの準備をしております。できましたら再開しますのでもうしばらくお時間くださいませ。
営業日について、ランチは毎日通常通り、しばらくディナーは週3日の営業で続けます。レストランとしてはディナーのお料理こそ召し上がっていただきたいと思いますが、続けるために決めましたのでご理解いただければ幸いです。確実にはご予約をおすすめいたします。 赤ちゃんのバスタブくらいの大鍋を扱い、料理ごとに使うスパイスをそれぞれ下準備し、手作りなので時間と手間がかかり体力も使います。カリーは定番が5種、季節カリーとラッサムで合計7種を切らさないように、忙しいとランチ後のクローズ中に座る間もなく作り続けていました。品切れや営業日のことでご迷惑をおかけします。誠に申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
ランチ(店内でお食事) 11:30~14:30(14:00Lo) ディナー(店内でお食事) 17:00~21:00(20:00Lo) 定休日:水曜 6月は日曜、火曜、木曜のディナーはお休みいたします。
by ganeshblog
| 2020-06-08 08:08
<< テイクアウトについて (202...
ご予約承ります >>
|
アバウト
 インド料理ガネーシュの日記
by ganeshblog
フォロー中のブログ
リンク
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|