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ガネーシュ日記

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2019年 05月 02日

エビの旨みが味わえます!春夏季節カリー「ケララ式シュリンプカリー」

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5月1日から元号が変わり
テレビで平成の終わりから令和の始めを見守りました。
新しい時代に期待を込めて過ごされた方も多いのではないのでしょうか。
当店は緑園都市で昭和から平成に変わり4年後に開業しました。
そして能見台に移転し、今年で27周年。
令和に元号が変わっても、南インド料理ガネーシュは変わらず能見台で営業しています。
時代とともに変わることはたくさんありますが
変らないこともガネーシュの中にたくさんあります。
令和元年も皆様にご愛顧いただけるお店としてスタッフもがんばります!

さて、春夏季節カリー「ケララ式シュリンプカリー」は召し上がりましたか?

ココナッツのほんのりした甘みとタマリンドの酸味、フレッシュトマトの爽やかさ。シンプルなスパイス使いがエビの旨味を引き立てます。

ディナー限定メニューでございます。ご予約いただくと確実ですのでオススメです♪

ワインとご一緒にいかがですか?
グラスワインは白をご用意しています。ハウスワインの他に、インド産「SULA」もオススメです。

お一人で召し上がるのでしたら、最初にビールセット(グラスワインに変更できます)で、パパドやお野菜の炒め物とご一緒に。お待ちいただいている間にシュリンプカリーとライスができあがります。
グループでしたら、他にサイドメニューとカリーをチョイスして皆さんでシェアしてお召し上がりくださいませ。皆様ワインがお好きでしたら、「SULA」をどうぞ。白・赤・ロゼといろいろあります。

ぜひガネーシュの春夏の味をご堪能くださいませ。
皆様のご来店をおまちしております♪

(midori)




※5/19 南インド古典音楽カルナティック・ヴォーカルライブ ご予約受付中! ←お席僅かです。ご予約はお早めにどうぞ
https://ganesh1992.exblog.jp/28185585/

※料理教室のお知らせ←お席に余裕がございますが、お申込みはお早めにどうぞ(^^)/
https://ektis.exblog.jp/28192322/


【5月の店休日】

1日(水) 8日(水) 15日(水) 22日(水) 29日(水)


※今年は大型連休の為5月1日(水)はお休みとさせていただきます。


※4月27日から5月6日までの10日間は土日メニューで営業させていただきます。


【営業時間】
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
また、ラストオーダーの14時(ランチ)、20時(ディナー)にお客様がいらっしゃらない場合は閉店させていただきます。確実にはご予約をお願いいたします。


※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→ 12時00分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。


ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796


ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。









本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2019-05-02 18:33 | ◇春夏限定・ケララ式シュリンプカレー


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