人気ブログランキング |

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2019年 03月 01日

5/12(日)特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!



5/12(日)特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_17385957.jpg
おかげさまで満席となりました。お申込みいただき誠にありがとうございました。

(写真は昨年の講座の様子です)

ブログでご案内させていただきました

5/12(日)キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」
本日1日20時より予約開始いたします!


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ石原佳子と
スパイス料理の世界を旅しませんか?

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と。
そのつぶやきに耳を澄まし、細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを目近で堪能できる講座です。

数品を皆さんで実際に調理します。デモンストレーションをご覧いただき
試食のみのメニューもございます。

■講師
石原佳子
http://www.curry-spice.jp/

ブログ「ガネーシュ店主の日記」
https://ektis.exblog.jp/

■日時
5/12(日)  10:30-15:00

■会場
キッチンスタジオペイズリー

〒181-0011
東京都三鷹市井口3-1-44
Tel & Fax 0422-34-8544
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または 小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。

■受講資格
ビギナーズコースを受講していない、
ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも
受講できます。

■定員
9名
※会員と一般の枠を分けてそれぞれ先着順。
※8名に満たない場合は開講しません。

■受講料
会員  9,720円(税込)
一般 10,800円(税込)

■お申込み
【受付開始日】 3/1(金) 20:00


《会員》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/contact.html

《一般》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/newapp.html


※受講コースは「特別講座 石原佳子」を選んでください。

FAX 0422-34-8544

※HPの予約フォームまたはFAX限定です。
電話での受付、クービックの受付はいたしませんのでご了承くださいませ。
※3/1 20:00より前のお申込みは無効です。フライングにご注意くださいませ。
※受付完了のご連絡は3/2(土)以降、順番に差し上げます。
曜日は事務担当が不在、月曜日は定休日のため、週末のお問い合わせは返信に通常より時間をいただきますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

皆様のご参加お待ちしております!

(midori)


【3月の店休日】
6日(水)、13日(水)、20日(水)、27日(水)、28日(木)のディナータイム
※19日(火)と26日(火)のディナータイムメニューはオイスターマサラやオイスタービリヤニが含むメニュー、
ドーサ各種をお休みいたします。

【営業時間】
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

※都合により、営業時間を早仕舞いする場合がございます。
確実にはご予約をお願いいたします。

045-306-7796


※お弁当を含むテイクアウト商品について
ランチタイム→ 11時30分~
ディナータイム→17時15分~
順にお渡しいたします。
店内の状況により時間をいただくことがございます。
営業時間内にお電話でご注文いただくと
お渡し時間をお伝えできますのでオススメです。

ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。







本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2019-03-01 17:41 | ◆お知らせ


<< 3月のおすすめメニュー「オイス...      3月の店休日のお知らせ >>