いよいよ今期の秋冬季節カリー「オイスターマサラ」は3月末までとなりました!
玉ねぎをじっくりと炒めて作ったマサラ(ソース)には牡蠣の旨みがたっぷりと。
プリプリの食べごたえがある大きな牡蠣はマサラと一緒にほおばると最高ですよ。
レモンライスなど、ライスと一緒に召し上がりになられるのがおススメです。
先日、私の友人がオイスターマサラを食べにお店に来てくれました。
そのあと、ふと思ったそうです。
人生最後に一つだけ食べるお料理を選ぶとしたら・・・
それは・・・
「オイスターマサラ」しかない!と話してくれました。
友よ、ありがとう!
そんなガネーシュの牡蠣のカレーがお好きな皆様、
あと一か月、もう一回、そして二回^^
お召し上がりになりませんか?
オイスターマサラは
ディナータイムと
土日ランチタイムで提供いたしております。
3月はお休みの日が変動していますので
下記の店休日をご確認くださいませ。
また、ランチ・ディナーともご予約いただくと確実です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
(midori)
【ランチ・ディナーともに休みの日】
7日(水)、8日(木)、14日(水)、26日(月)、28日(水)
【ディナーのみ休みの日】ランチは通常営業いたします
9日(金)、16日(金)、19日(月)、25日(日)
※21日(水・祝)は通常営業いたします。
急募!スタッフ募集
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に