人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 01日

【満席になりました!】4/15特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!

【満席になりました!】4/15特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_16140528.jpeg

おかげさまで、満席になりました。お申込みくださった皆様ありがとうございます!!


ブログでご案内させていただきました、キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」、本日120時より予約開始いたします!


能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか。

受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と。スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・

そんな石原シェフのスタイルを目近で堪能できる講座です。


数品を皆さんで実際に調理します。デモンストレーションをご覧いただき試食のみのメニューもあります。


講師

石原佳子

http://www.curry-spice.jp/profile.html

ブログ「ガネーシュ店主の日記」

http://ektis.exblog.jp/


日時

4/15(日)10:30-15:00


会場

キッチンスタジオ ペイズリー


〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
Tel & Fax 0422-34-8544 
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。



受講資格

ビギナーズコースを受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。


■定員

9

会員と一般の枠を分けてそれぞれ先着順。

8名に満たない場合は開講しません。


受講料

会員 9,720円(税込)

一般 10,800円(税込)


お申し込み

《一般》予約はこちらから

http://www.curry-spice.jp/newapp.html


受講コースは「特別講座 石原佳子」を選んでください


FAX 0422-34-8544


HPの予約フォームまたはFAX限定です。電話での受付はいたしません。

20:00より前のお申し込みは無効です。フライングにご注意ください。

お申し込み後、詳細のご連絡は2/4以降にメールで差し上げます。


ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。


メニュー(予定)

白身魚のバナナの葉の包み焼き「ココナッツソース」

筍のセサミマサラ

山椒とクミンのラサム

マトンキーマワダ

グリーンチャツネ

ココナッツライス

ベースンラドゥ



【満席になりました!】4/15特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」本日20時予約開始!_e0145685_16151218.jpeg


こちらは、前回の講座の写真です。皆様のご参加お待ちしております!


(midori)


急募!スタッフ募集

◎2月の定休日
7日(水)、14日(水)、21日(水)、28日(水)
※12日(月・祝)のディナータイムはお休みいたします。ランチタイムは通常営業いたします。

◎営業時間は下記のとおりです
ランチ   11:30-14:00LO (14:30)
クローズ  14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00 (21:00まで)

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。





本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に



by ganeshblog | 2018-02-01 16:02 | ◆料理教室


<< 2月も季節カリーは「オイスター...      2月の定休日のお知らせ >>