
おかげさまで、満席になりました。お申込みくださった皆様ありがとうございます!!
ブログでご案内させていただきました、キッチンスタジオペイズリー特別講座「ガネーシュ石原佳子の南インド料理」、本日1日20時より予約開始いたします!
能見台の南インド料理店「ガネーシュ」のオーナーシェフ石原佳子とスパイス料理の世界を旅しませんか。
受け継いだ名店のレシピと独自の美意識と。スパイスの背中を見つめ、そのつぶやきに耳を澄まし、細やかな指先で香りと味を紡ぎだす・・・・・・
そんな石原シェフのスタイルを目近で堪能できる講座です。
数品を皆さんで実際に調理します。デモンストレーションをご覧いただき試食のみのメニューもあります。
■講師
石原佳子
http://www.curry-spice.jp/profile.html
ブログ「ガネーシュ店主の日記」
http://ektis.exblog.jp/
■日時
4/15(日)10:30-15:00
■会場
キッチンスタジオ ペイズリー
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
Tel & Fax 0422-34-8544
http://www.curry-spice.jp/index.html
JR中央線 武蔵境駅南口より徒歩15分。
または*小田急バス狛江営業所行「武蔵境営業所」下車2分。
■受講資格
ビギナーズコースを受講していない、ペイズリーで学ぶのがまったく初めての方でも受講できます。
■定員
9名
※会員と一般の枠を分けてそれぞれ先着順。
※8名に満たない場合は開講しません。
■受講料
会員 9,720円(税込)
一般 10,800円(税込)
■お申し込み
《一般》予約はこちらから
http://www.curry-spice.jp/newapp.html
※受講コースは「特別講座 石原佳子」を選んでください
FAX 0422-34-8544
※HPの予約フォームまたはFAX限定です。電話での受付はいたしません。
※20:00より前のお申し込みは無効です。フライングにご注意ください。
※お申し込み後、詳細のご連絡は2/4以降にメールで差し上げます。
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
■メニュー(予定)
白身魚のバナナの葉の包み焼き「ココナッツソース」
筍のセサミマサラ
山椒とクミンのラサム
マトンキーマワダ
グリーンチャツネ
ココナッツライス
ベースンラドゥ

こちらは、前回の講座の写真です。皆様のご参加お待ちしております!
(midori)
急募!スタッフ募集
◎2月の定休日
7日(水)、14日(水)、21日(水)、28日(水)
※12日(月・祝)のディナータイムはお休みいたします。ランチタイムは通常営業いたします。
◎営業時間は下記のとおりです
ランチ 11:30-14:00LO (14:30)
クローズ 14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー 17:00-20:00 (21:00まで)
ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796
※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。
本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! (能見台@横浜)
スパイスで健康に