人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 18日

22日(火)の「ダール」のスパイスセットを使ったワークショップ申込み受付中@東京・フードアンドカンパニー

22日(火)の「ダール」のスパイスセットを使ったワークショップ申込み受付中@東京・フードアンドカンパニー_e0145685_10582243.jpg


お盆も終わり、昨日から平日ランチタイムは通常の平日ランチタイムメニューで営業しております。雨が続き、ニュースを聞くといろいろと心配なことも出てきて、また今年の夏は終わってしまいもう秋になってしまうのかしら、、、という気候ですが、ガネーシュはまだ夏のイベントありますよ!

東京・学芸大学の国内外の食材を販売するグローサリーストアーフードアンドカンパニーさんにて、店主石原によるワークショップ申込み受付中です。

8月22日(火)に「ダール(豆と野菜のカリー」のスパイスセットを使ったワークショップをフードアンドカンパニーさんで開催いたします。
夏バテにもおススメの身体にやさしいカリーです。ワークショップでは店主石原がスパイスについて詳しく説明いたします。用意いたします料理とともに「南インド料理」を身近に感じていただく時間をお楽しみくださいませ。

日時:8月22日(火)11時~12時30分
定員:8名
参加費:4,000円(税込み)ダールカリーが作れるカレーセットのお土産付き
持ち物:エプロン ※石原によるデモンストレーション形式のため、
ご参加いただいた皆様による調理はございません。
食材が撥ねたりする場合がございますのでエプロンをご持参ください。

お申し込みはフードアンドカンパニーさんのHPから、
下記のURLにアクセスしていただきチケットの購入をお願いいたします。
https://store.foodandcompany.co.jp/product/10176.html

ご参加お待ちしております!!

◎今週末もフードアンドカンパニーさんでガネーシュの冷蔵カリー販売!
今週もどようの午後からガネーシュの冷蔵カリー(チキン・キーマ)販売します。東京で横浜能見台のガネーシュの味をお持ち帰りいただくことができますのでぜひ足をお運びくださいませ♪

フードアンドカンパニー
〒152-0004 東京都目黒区鷹番3-14-15
東急東横線・学芸大学駅下車
11:00-22:00 無休(年末年始を除く)
※日曜日は21時クローズです。

(midori)


◎8月の定休日
23日、30日

◎営業時間は下記のとおりです。

ランチ   11:30-14:00LO  (14:30)
クローズ  14:30-17:00   (土日祝含め毎日)
ディナー  17:00-20:00LO (21:00まで)

ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796

※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。
http://ganesh1992.exblog.jp/24691072/



本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2017-08-18 10:50 | ◆お知らせ


<< 20日(日)のディナータイムの...      8月毎週末ガネーシュの冷蔵カリ... >>