人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2015年 08月 04日

ガネーシュ日記の担当になりました。

今週から「ガネーシュ日記」の担当になりました
スタッフのmidoriです。

facebookページでつぶやき担当として
GANESHの紹介をしています。

スタッフブログでも新人スタッフから見た
お店のことやカレー、スパイス、インド、
横浜市金沢区や京浜急行沿線の地域情報など
発信していきますのでよろしくお願いいたします。

さて今回は新人スタッフを迷わす
お店の食器について♪

白い食器を使ってますが
お料理によって使う食器のサイズが違います。
どれも白いので迷っちゃうのです・・・(;´∀`)


ガネーシュ日記の担当になりました。_e0145685_1551567.jpg



例えば、チキンカリー。
チキンカリーのお皿をのせる下のお皿のサイズは
二つのうちのどちらでしょうか?

正解は~


ガネーシュ日記の担当になりました。_e0145685_150232.jpg




チキンカリーのお皿をのせると一目瞭然ですね!

下のお皿を用意するのに
つい迷ってしまい

これかしら?なんて思って出しておくと
「あ、残念!」「あ、おしい!」と
先輩スタッフや私自身も声を出してツッコミマス。

早くお店のいろんな作業を覚えて
手早く正確に動けるようになりたいですね。


ガネーシュ日記の担当になりました。_e0145685_1525950.jpg








ガネーシュ日記の担当になりました。_e0145685_18395334.jpg



本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2015-08-04 15:09 | ◆ごあいさつ


<< メール配信しました      「アイスミントミルクティ」 >>