2015年 03月 20日
いつもガネーシュをご利用頂ましてありがとうございます。私事ではございますが、この度5/25日をもちまして、ガネーシュを卒業し、独立させていただくこと事になりました。私は元々はガネーシュのお客さんとして、カレーを食べに来ました。 そのときのあまりの美味しさに感動し、 帰る間際、レジで「働かせてください」といったのが、ガネーシュで働くきっかけでした。
ガネーシュで修行させて頂いた、この5年間を誇りに思いながら、 この美味しさを、新天地でも伝えてまいりたいと考えております。
変わらぬガネーシュの味を・・・
さて、ガネーシュは変わるの?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ご安心を。
私がインド料理を学んだのも、伝統のあるガネーシュの料理を学んだのも オーナーであるyoshikoさんからですし、 比較的新しい料理は、yoshikoさんとふたりで作り上げてきたものです。
チキン、マトン、キーマ、そしてラッサムなどの20年以上続く、ガネーシュを代表するお料理から、 オイスターマサラやオイスタービリヤニ、ケララ式シュリンプカレー、ドーサなど、 これからもガネーシュのメニューとして、あり続けます。
できるだけ、丁寧に、もちろん美味しく、香り高く。 その思いは、これからのガネーシュも変わりません。
ただ、 これまでの様に、大人数でご来店での場合や、 手のかかるお料理を、いくつもご用意出来かねる場合がございます。
少人数でも丁寧に作り続けていきたい、と考えておりますので、 皆様にはご迷惑がかかる事もあるかと思いますが、 いくつかの変更がございます。
なにとぞよろしくお願いいたします。
↓メニューや営業時間の変更につきましては、こちらをご覧下さいませ。 http://ektis.exblog.jp/22890828/
また、季節のコースは今回をもちまして、最後とさせて頂きます。 皆様のご来店をお待ちしております。 「春を味わうコース2015」詳細は↓から http://ganesh1992.exblog.jp/22891144/
最後ではございますが、応援して頂けるお客様あってのガネーシュと思っております。 今後ともガネーシュへの変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。
大村靖夫
(yasu)
本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! (能見台@横浜) スパイスで健康に
<< カレーリーフの新芽
最後の「季節のコース」 >>
|
アバウト
インド料理ガネーシュの日記
by ganeshblog
フォロー中のブログ
リンク
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|