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ガネーシュ日記

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2015年 03月 20日

ガネーシュで働けたことを誇りに・・・


いつもガネーシュをご利用頂ましてありがとうございます。

私事ではございますが、この度5/25日をもちまして、
ガネーシュを卒業し、独立させていただくこと事になりました。

私は元々はガネーシュのお客さんとして、カレーを食べに来ました。
そのときのあまりの美味しさに感動し、
帰る間際、レジで「働かせてください」といったのが、ガネーシュで働くきっかけでした。

ガネーシュで修行させて頂いた、この5年間を誇りに思いながら、
この美味しさを、新天地でも伝えてまいりたいと考えております。


変わらぬガネーシュの味を・・・

さて、ガネーシュは変わるの?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ご安心を。

私がインド料理を学んだのも、伝統のあるガネーシュの料理を学んだのも
オーナーであるyoshikoさんからですし、
比較的新しい料理は、yoshikoさんとふたりで作り上げてきたものです。


チキン、マトン、キーマ、そしてラッサムなどの20年以上続く、ガネーシュを代表するお料理から、
オイスターマサラやオイスタービリヤニ、ケララ式シュリンプカレー、ドーサなど、
これからもガネーシュのメニューとして、あり続けます。

できるだけ、丁寧に、もちろん美味しく、香り高く。
その思いは、これからのガネーシュも変わりません。


ただ、
これまでの様に、大人数でご来店での場合や、
手のかかるお料理を、いくつもご用意出来かねる場合がございます。


少人数でも丁寧に作り続けていきたい、と考えておりますので、
皆様にはご迷惑がかかる事もあるかと思いますが、
いくつかの変更がございます。

なにとぞよろしくお願いいたします。



メニューや営業時間の変更につきましては、こちらをご覧下さいませ。
http://ektis.exblog.jp/22890828/



また、季節のコースは今回をもちまして、最後とさせて頂きます。
皆様のご来店をお待ちしております。
「春を味わうコース2015」詳細は↓から
http://ganesh1992.exblog.jp/22891144/



最後ではございますが、
応援して頂けるお客様あってのガネーシュと思っております。
今後ともガネーシュへの変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。

 大村靖夫


(yasu)

ガネーシュで働けたことを誇りに・・・_e0145685_18395334.jpg



本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2015-03-20 14:12 | ◆お知らせ


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