ガネーシュのお肉メニュー、以前は「ミックスグリル」、
チキンティッカとカバブのセットでした。
新しい、「グリルチキン」は銘柄鶏「菜彩鶏」のモモ肉をカットせず、
一枚のまま、ヨーグルトやスパイスで漬け込み、
オーブンでしっとり、ジューシーに焼き上げました。
(焼いた後、ご提供前にカットします)
店内での販売には、インド産のマンゴーと黒蜂蜜のドレッシングを使ったサラダが添えられてます。
テイクアウトにはサラダは付きません。
お弁当にもこのグリルチキンが使われます。
テイクアウトの方は、冷たいままでもどうぞ。
しっとりハムのように美味しいですよ。
(yasu)
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に