ガネーシュの特別コース
ガネーシュでは年に数度、特別なコース料理をご用意しております。
通常のメニューとは違い、すべてが新しく、その時にしか食べられないお料理です。
・春を味わうコース
・秋を愉しむコース
・Xmasコース
ありがたいことに、どれも、あっという間に予約で埋まってしまいます。
ご近所の方から、東京、千葉、埼玉、名古屋の方、
若い方から、年配の方、プロの料理人までご来店いただいております。
そして、Xmasコースは、ガネーシュのコースの中でも一番贅沢な、魚介をタップリ使ったコースです。

(写真:ナンドゥマサラ)
ご予約いただけるのは、たったの15組
今年もコースご予約のお客様だけ、
オイスターマサラとナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)が
同時にお召し上がりいただけます。
(※メインで上記2品をお選びいただいた場合)
メインは4種類の中から1種お選びいただけます。
・オイスターマサラ ガネーシュの冬と言えばこれですね。
・大帆立とエビの軽い煮込み、酸味のカレー 殻つきの大きな帆立とエビを、贅沢なカレーに仕立てます。
・ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー) 1年で、たった2週間しか、お出ししない、この時期限定メニュー。蟹味噌のコクがたまらない!
・ソフトシェルクラブをフェンネルのソースで 2014秋を愉しむコースで人気だったメニューが再度登場!
脱皮したての蟹(ソフトシェルクラブ)はやわらかく、甲羅ごと食べられます。
これをカリッと揚げて・・・トマトとフェンネルのソースで召し上がって頂きます。
そして蟹のビリヤニ。
昨年は、「蟹のビリヤニに、オイスターマサラをかけるのが、最高でした!」とお客様の声が。
1年間頑張った自分にご褒美はいかがでしょうか?
申し込みは11/30(日) 10:00amからです
««««««««««««««««««««««»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
「2014Xmasディナーコース」日程:
12月 12,13,14, 19,20,21, 23日 17:00、19:00(1日2組限定、2名様以上)
12月 24日(おひとり様OKの日) 19:00のみ、(1名様もしくは2名様、定員7名)
12/24はガネーシュオーナーのyoshikoさんも一緒に食事をしながら、お料理の説明もいたします。
内容:前菜、スープ、メイン(4種類から1種選択)、蟹のビリヤニ、ライス、デザート付
金額:4800円(お一人様)
メインのお料理を1種類(各人)お選び下さい
・オイスターマサラ
・大帆立とエビをさっと煮込んで、酸味のカリー
・ソフトシェルクラブをフェンネルのソースで
・ナンドゥマサラ(渡り蟹のカリー)
ご予約
ご予約は2名様以上、4名様まで(12/24は1名様もしくは2名様)
お電話にて、以下の内容をお伝えください
・ご予約希望日
・お時間(17時 or 19時)
・メインのお料理(人数分:「牡蠣・帆立・渡り蟹・ソフトシェルクラブ」から1品ずつ)
・お名前
・お電話番号
※メイン料理は各1700円で追加できます。
※ご予約3日前、21時以降のキャンセルは、キャンセル料を頂きます。
※ご予約希望日が、他の方と重なってしまう場合がございますので、
日時は第二希望まで考えて頂けると幸いです。
また、人数確定前のご予約はご遠慮ください。
■11/30(日)10:00am予約開始です■
ご予約
045-306-7796
■11/30(日)10:00am予約開始です■
(yasu)
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に