人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 24日

ことしは蟹三昧しませんか?

ことしは蟹三昧しませんか?_e0145685_07094811.jpg


ガネーシュの特別コース

ガネーシュでは年に数度、特別なコース料理をご用意しております
通常のメニューとは違い、すべてが新しく、その時にしか食べられないお料理です。
・春を味わうコース
・秋を愉しむコース
・Xmasコース


ありがたいことに、どれも、あっという間に予約で埋まってしまいます。
ご近所の方から、東京、千葉、埼玉、名古屋の方、
若い方から、年配の方、プロの料理人までご来店いただいております。


そして、Xmasコースは、ガネーシュのコースの中でも一番贅沢な、魚介をタップリ使ったコースです。

ことしは蟹三昧しませんか?_e0145685_07123001.jpg
(写真:ナンドゥマサラ)

ご予約いただけるのは、たったの15組


今年もコースご予約のお客様だけ、
オイスターマサラナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)が
同時にお召し上がりいただけます。

(※メインで上記2品をお選びいただいた場合)


メインは4種類の中から1種お選びいただけます。

・オイスターマサラ ガネーシュの冬と言えばこれですね。
・大帆立とエビの軽い煮込み、酸味のカレー 殻つきの大きな帆立とエビを、贅沢なカレーに仕立てます。
・ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー) 1年で、たった2週間しか、お出ししない、この時期限定メニュー。蟹味噌のコクがたまらない!
・ソフトシェルクラブをフェンネルのソースで 2014秋を愉しむコースで人気だったメニューが再度登場!
脱皮したての蟹(ソフトシェルクラブ)はやわらかく、甲羅ごと食べられます。
これをカリッと揚げて・・・トマトとフェンネルのソースで召し上がって頂きます。


ことしは蟹三昧しませんか?_e0145685_06341664.jpg
そして蟹のビリヤニ
昨年は、「蟹のビリヤニに、オイスターマサラをかけるのが、最高でした!」とお客様の声が。




1年間頑張った自分にご褒美はいかがでしょうか?


申し込みは11/30(日) 10:00amからです

««««««««««««««««««««««»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

「2014Xmasディナーコース」
日程:
12月 12,13,14, 19,20,21, 23日   17:00、19:00(1日2組限定、2名様以上)
12月 24日(おひとり様OKの日)     19:00のみ、(1名様もしくは2名様、定員7名)
12/24はガネーシュオーナーのyoshikoさんも一緒に食事をしながら、お料理の説明もいたします。


内容:前菜、スープ、メイン(4種類から1種選択)、蟹のビリヤニ、ライス、デザート付
金額:4800円(お一人様)


メインのお料理を1種類(各人)お選び下さい

・オイスターマサラ
・大帆立とエビをさっと煮込んで、酸味のカリー
・ソフトシェルクラブをフェンネルのソースで
・ナンドゥマサラ(渡り蟹のカリー)


ご予約
ご予約は2名様以上、4名様まで(12/24は1名様もしくは2名様)

お電話にて、以下の内容をお伝えください

・ご予約希望日
・お時間(17時 or 19時)
・メインのお料理(人数分:「牡蠣・帆立・渡り蟹・ソフトシェルクラブ」から1品ずつ
・お名前
・お電話番号

※メイン料理は各1700円で追加できます。
※ご予約3日前、21時以降のキャンセルは、キャンセル料を頂きます。

※ご予約希望日が、他の方と重なってしまう場合がございますので、
 日時は第二希望まで考えて頂けると幸いです。
 また、人数確定前のご予約はご遠慮ください。


11/30(日)10:00am予約開始です
ご予約
045-306-7796
11/30(日)10:00am予約開始です


(yasu)


ことしは蟹三昧しませんか?_e0145685_18395334.jpg



本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2014-11-24 10:05 | ◆お知らせ


<< ペットボトルの飲み方      忘年会、貝? >>