人気ブログランキング |

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 09日

アワビの肝マサラ

アワビの肝マサラ_e0145685_07262523.jpg

アワビをじっくりと時間をかけて蒸しあげ、
丁寧に肝を濾し、
玉ねぎやスパイスと共に炒めて合わせました。

やわらかく、旨みたっぷりのアワビ、
肝のコク、
スパイスの香り、、、贅沢なお料理です。


この「アワビの肝マサラ」、
食べられるのは・・・
グルメセットのみ!






「テイクアウト限定」
ワイン付きグルメセット(2名様分) ¥10,800
(ワインはインド野生黒蜂蜜に変えることができます)

普段のメニューにはないちょっと豪華な食材を使った特別な日のためのセットです。

==============================
販売期間:2014年12月25日~2015年1月1日
お渡し時間:17:30-18:00
ご予約:お渡しの1週間前まで
お電話、もしくは店頭にてご予約を承ります。

ご予約
045-306-7796
==============================
(ワインはインド野生黒蜂蜜に変えることができます)


MENU(内容は若干変わる場合がございます)


アワビの肝マサラ
シュリンプビリヤニ
鴨のシナモンスモーク
キンメダイ バナナの葉包み焼
カバブとチキンティッカ
チキンピクルス
季節野菜のピクルス
エビとウズラの玉子のピクルス
アルマター
ワダ
ココナッツチャトニ
玉ねぎのアチャール
インド産ワイン付き
(インド産黒蜂蜜に変更可)
アワビの肝マサラ_e0145685_06394178.jpg

ご予約
045-306-7796



(yasu)

アワビの肝マサラ_e0145685_18395334.jpg



本当においしいカレーと南インド料理を求めて GANESHへGO! 
(能見台@横浜)
スパイスで健康に







by ganeshblog | 2014-11-09 07:29 | ◆テイクアウト


<< JAMSTEC 横浜研究所 休...      グルメセット >>