
こういう仕事をやっていても、やっていなくても、聞かれる質問。
「好きな食べ物は何ですか?」
ちなみに私の好きなものベスト3は
No.1 おはぎ
No.2 笹団子
No.3 麻婆豆腐
まぁ、どうでもいい話ですが・・・(笑)
でも、まぁ、、私の世界で一番好きな食べ物、おはぎを下さった、
OHANAYAさんを今日は紹介させて頂きます。
東京・自由が丘のワインカフェ『ohanaya』です。
鎌倉をはじめとした国産の新鮮野菜を使った料理、
熊本の有機無農薬小麦を使った焼き菓子、
造り手や土地に着目した優しい味わいのワインを取り揃えてお待ちしています。
(OHANAYAさん自身のご紹介をお借りしました)
ちなみに、毎週水曜日と第2、3火曜日がお休みですので、
ガネーシュと重なって、ナカナカいけないのですが・・・
是非是非、どうぞ!
(yasu)
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に