
インド料理屋の味付玉子
~プルプル煮こごりとともに~
(通称:味玉)
大量の鶏肉とスパイスで、抽出される貴重なスープ。
この正体はプルプルの煮こごり。
この煮こごりで、ゆで玉子を煮たものが写真のお料理です。
ただの玉子と思うなかれ、
何人かのお客様に試食して頂いたところ、これが大絶賛!
前菜としても、ご飯にかけても美味しく召し上がれます。
コラーゲンたっぷりでお肌にもいいですね。
1個 150円
まだメニューに載ってませんので、「味玉ください!」とスタッフまでお声をかけてください。
これを作り上げるまでに、かなり複雑な工程を経ます、
ご用意できる日、できない日がございますし、
数量、超限定なのでお早めにどうぞ。
(yasu)
ガネーシュが本気で「味玉」作りました。
本当に、本当に、本当に!オススメです。
ランチミールスに追加してもいいですね。
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に