ガネーシュ日記

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2013年 12月 11日

鴨のシナモンスモーク

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鴨肉をマリネして、スパイスをまぶし、シナモン(カシア)に火をつけて燻製にしました。

鴨特有の、旨みと香り。
そこにスパイスが加わることで、
和風でもなく、洋風でもなく、これまで食べたことのない味と香りになりました。

口に運ぶと、まずは、ふんわりと甘く、香ばしいシナモンの香り、
口の中では、鴨の香りと旨みが広がり、
ピリリとしたスパイスが鴨の香りと合わさることで、
それは、それは幸福の時間がやってきます。

これを食べた人の感想がyoshikoさんのブログアップされるようです。
ガネーシュ店主の日記


さぁ、「鴨のシナモンスモーク」、
これを食べれる人は・・・
グルメセットのみ!





「テイクアウト限定」
ワイン付きグルメセット(2名様分) ¥10,000
(ワインはインド野生黒蜂蜜に変えることができます)


普段のメニューにはないちょっと豪華な食材を使った特別な日のためのセットです。

MENU
アワビの肝マサラ
シュリンプビリヤニ
鴨のシナモンスモーク
キンメダイ バナナの葉包み焼
カバブとチキンティッカ
チキンピクルス
季節野菜のピクルス
エビとウズラの玉子のピクルス
アルマター
ワダ
ココナッツチャトニ
玉ねぎのアチャール
インド産ワイン付き
(インド産黒蜂蜜に変更可)

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ご予約受付12/20(金)まで
お渡し12/21(土)から1/2(木)まで
11:30もしくは17:00にお渡しいたします



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045-306-7796
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(yasu)

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by ganeshblog | 2013-12-11 07:59 | ◆テイクアウト


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