ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 06日

アワビの肝マサラ

e0145685_23351312.jpg

アワビをじっくりと時間をかけて蒸しあげ、
丁寧に肝を濾し、
玉ねぎやスパイスと共に炒めて合わせました。

やわらかく、旨みたっぷりのアワビ、
肝のコク、
スパイスの香り、、、贅沢なお料理です。


この「アワビの肝マサラ」、
食べられるのは・・・
グルメセットのみ!






「テイクアウト限定」
ワイン付きグルメセット(2名様分) ¥10,000
(ワインはインド野生黒蜂蜜に変えることができます)

普段のメニューにはないちょっと豪華な食材を使った特別な日のためのセットです。



ご予約受付12/20(金)まで
お渡し12/21(土)から1/2(木)まで
11:30もしくは17:00にお渡しいたします


ご予約
045-306-7796

e0145685_6463189.jpg







(yasu)

スタッフ募集中
お客様の「おいしかった!」の声

ガネーシュ店主ブログ
新・営業時間

e0145685_18395334.jpg


GANESH通信販売

本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)


スパイスで健康に
[PR]

by ganeshblog | 2013-12-06 08:26 | ◆テイクアウト


<< クリスマス      アワビがやってきた! >>