正直驚いています。
アイスミールスへの反応に。
初日の木曜日は、早速17時にご予約いただいて、お召し上がり頂いたのを始めに、
昨日も多くの方からご注文いただきました。
ありがとうございます。
さて、アイスミールスのメニューのひとつ、
「スパイシー焼とうもろこし」ですが、
インドでは上のような写真で焼かれていました。
生のとうもろこしの皮をむき、直火で炙ります。
左手のペダルをまわすと、風が送られ、火力が強くなります。
表面を真っ黒に焦がし、焦げた表面をナイフでこそげ取り、
スパイスを振って完成です。
美味しそう。
ですが・・・
香ばしさは良かったのですが、
とっても辛く、あっという間に唇が腫れ、
とうもろこしは生の状態。。。
ビックリな、いい思いでした。
アイスミールスの「スパイシー焼とうもろこしは」、もちろん火が通ってますし、
ちょっぴり辛い、特別なスパイスがかけてあります。
冷たいカレーと共に、夏の味覚をお楽しみください。
アイスミールスは
8/1から8/30まで (第4週(8/19-23お休み)) 平日夜限定メニューです。
(yasu)
☆
スタッフ募集中
☆
お客様の「おいしかった!」の声
☆
ガネーシュ店主ブログ
☆
新・営業時間
☆通信販売大好評!→
GANESH通信販売
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)
スパイスで健康に