人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 03日

まっかっかの・・・

まっかっかの・・・_e0145685_9584018.jpg

まっかっかのリンゴ。

ガネーシュのりんごラッシーは、皮ごとジャムを作ることから始まります。
それにヨーグルトなどを混ぜると、濃厚なりんごラッシーに。

まるで飲むデザートのようなジューシーで贅沢なラッシー。

仕入れるリンゴの皮の色によって、出来上がりが変わってきますので、
当然りんごラッシーの色も変わってきます。

昨年秋からご提供させて頂いておりますが、そろそろ終了になります。
また今年の秋まで飲めませんよ!


次のラッシーは・・・お楽しみに!
(yasu)

スタッフ募集中
ガネーシュ特別便・オードブル情報
お客様の「おいしかった!」の声

ガネーシュ店主ブログ
新・営業時間
☆通信販売大好評!→GANESH通信販売

本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)


スパイスで健康に

by ganeshblog | 2013-02-03 10:05 | ◆メニュー


<< 「前菜盛り合わせ」スタート!      あの日の失敗が・・・ >>