
単色ではなく、さまざまな色が重なる美しさ。
先日のシタールの演奏のように、ひとつの音ではなく、響きあう音色の心地よさ。
木の根や皮や葉と思っていたスパイス達が、幾重にも折り重なり、作り出されるインド料理のおいしさ。
カレーだけ、おかずだけを食べる美味しさよりも、それらを「混ぜる」ことにより生まれる「さらなるおいしさ」を。
もっと知って頂きたく思います。
9/28(金)からランチメニューが変わります。
「インド料理の楽しさ」をお楽しみください。
(yasu)
☆
ガネーシュ店主ブログ
☆
新・営業時間
☆通信販売大好評!→
GANESH通信販売
携帯の方は↓のQRコードからでも!
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)
スパイスで健康に