
昨日はワークショップ
「チャパティの焼き方とニンジンのクミン炒め」
私はキッチンにおりましたが、
チャパティがぷっくりと膨らむ瞬間は、
「お~」、「わぁー!」
と、まるで花火でもあがったかのような、楽しそうな歓声が聞こえました。
来月も違うワークショップを行い、
そのうち前回の「チャイ」や今回の「チャパティ」なども再登場いたしますので、
参加しそびれてしまった方や、ご興味ある方は
店頭やこのブログなどのおしらせをご覧ください。
(yasu)
☆
新・営業時間
☆通信販売大好評!→
GANESH通信販売
携帯の方は↓のQRコードからでも!
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)