このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2022年 料理教室 木曜4週目 追加.. おかげさまで満席となりま...
お持ち帰りメニューのおいしい温め方 ガネーシュのお持ち帰り...
スタッフ募集 スタッフ募集しています。...
サグ・・・ってなあに? 8月7日から始ま...
ガネーシュのテイクアウトメニュー ・・・・・・・・・・・・...
海老の旨みが味わえます!春夏季節カリー「.. 4月から始まった春夏...
南インドのクレープ? ドーサとは ドーサとは、南インド特有...
ご当地ふりかけ?!「ポディ」 ランチミールス(平日限...
5月の営業のお知らせ 今日は5月1日。夏も...
【4/25からのメニュー】30周年ランチ.. 創業から30周年を迎...