人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 18日

Tea time 14:00~17:00

Tea time 14:00~17:00_e0145685_10533951.jpg

ランチ(15:00迄)の後、夜メニューが始まるまでの間を毎日
【Tea time 14:00〜17:00】としてOpenしています。

今日はそのティータイムメニューの一つをご紹介です!

●シナモン・パロタ¥380
 (チャイor珈琲が付くセットもご用意しております)



シナモンやレーズン等を時間をかけて丁寧に混ぜ合わせ、
チャパティーの生地に折り込んで焼いた甘いおやつ。
上にかけている黒蜂蜜は非常に香り高く、パロタに良く合います。

スタッフKは以前のガネーシュにあったカブリナーンが大好きでした。
その中に入っていた甘い種をチャパティーに入れて焼いたのが
シナモンパロタです。
★全粒粉の香ばしさ+甘い種+ギーの風味+黒蜂蜜の甘〜い香り★
★バニラアイスを添えても美味しそう!★

温かいチャイと一緒にお召し上がり頂きたい一品です。

by ganeshblog | 2010-01-18 11:10 | ◆インド料理ガネーシュHP


<< Tea time の2      スタッフKのホームページ >>