カテゴリ:◆インド料理ガネーシュHP( 21 )


2010年 01月 24日

New!! 季節野菜のホウレン草カリー

e0145685_11143119.jpg



今月から新しいカリー登場しています。季節野菜のホウレン草カリー。
1,2月は【根菜】をあわせました。

More
[PR]

by ganeshblog | 2010-01-24 00:00 | インド料理ガネーシュHP
2010年 01月 20日

2周年記念イベント

e0145685_17355031.jpgお名前をご登録いただいたお客様へハガキを郵送しました。
1月23日からの開店2周年スタンプラリーのお知らせです。

旬のカリーは「季節野菜のサグカリー」1.2月は根菜をメインにのせてみました。
甘いサツマイモとレンコンの歯ごたえがgood。
お待たせの ラッサム、ミールスが復活します。










★ワタリガニのカリー【ナンドゥーマサラ】が1月末までの予定です★
★チャパティーor ライスが付いて¥1.570+半ライスサービス)
★1/24(日)アーユルヴェーダのお話参加者募集中★
★15:00〜16:30頃の予定 ¥1500(お茶付き)お電話下さい★
あと数名空きがあります!スパイスのお土産付きですよー
[PR]

by ganeshblog | 2010-01-20 17:35 | インド料理ガネーシュHP
2010年 01月 19日

●1/19(火)お休みします●

【定休日のお知らせ】
2010年1月より
火曜日も不定期でお休みになることがあります。

今月のお休みは、
本日19日火曜日と20日水曜日、27日水曜日 です。
ご来店予定されていましたお客様にはご連絡が遅くなり申し訳ありません。
来月は早めにお知らせいたします。


★ワタリガニのカリー【ナンドゥーマサラ】が1月末までの予定です★
★チャパティーor ライスが付いて¥1.570+半ライスサービス)
★1/24(日)アーユルヴェーダのお話参加者募集中★
★15:00〜16:30頃の予定 ¥1500(お茶付き)お電話下さい★
[PR]

by ganeshblog | 2010-01-19 00:10 | インド料理ガネーシュHP
2010年 01月 19日

Tea time の2

e0145685_1445072.jpg

Tea time 【14:00〜17:00】メニューのご紹介

ランチ(15:00迄)の後、夜メニューが始まるまでの間を毎日
【Tea time 14:00〜17:00】としてOpenしています。

今日はその2 ”カディカバブ ”¥580 のご紹介です☆

More
[PR]

by ganeshblog | 2010-01-19 00:09 | インド料理ガネーシュHP
2010年 01月 18日

Tea time 14:00~17:00

e0145685_10533951.jpg

ランチ(15:00迄)の後、夜メニューが始まるまでの間を毎日
【Tea time 14:00〜17:00】としてOpenしています。

今日はそのティータイムメニューの一つをご紹介です!

●シナモン・パロタ¥380
 (チャイor珈琲が付くセットもご用意しております)

More
[PR]

by ganeshblog | 2010-01-18 11:10 | インド料理ガネーシュHP
2010年 01月 18日

★1/24(日)アーユルヴェーダ的家庭療法のお話会★

e0145685_19413736.jpg

「スパイスを使ったホームレメディ」
〜アーユルヴェーダ的家庭療法のお話し会〜
参加者募集中!!

《内容》
●アーユルヴェーダの簡単な説明
● チェックシートを使った簡単な体質チェック
(各自でチェックします)
●スパイスの効用と応用した家庭療法


日時:1月24日(日) 15:00〜16:30予定
費用:1500円 063.gif
★チャイまたはインディアンコーヒー付き★
会場:インド料理ガネーシュ
講師:ayurveda + yoga HREEM(フリーム)
田村ゆみ先生 http: //www.hreem.net/

募集人数:10~15名
最小催行人数:3名

《お申し込み方法》
応募用紙に(お店にあります)記入してFAXして下さい。
または、お電話にてお申し込み下さい。
TEL/FAX : 045-306-7796
インド料理ガネ−シュ 石原宛    

★只今絶賛受け付け中★
★お一人様でのご参加も大歓迎です★
★田村ゆみ先生からインドのお話も聞けるかも?★
★田村ゆみ先生のホームページも是非ご覧下さい!
 http://www.hreem.net/

[PR]

by ganeshblog | 2010-01-18 00:00 | インド料理ガネーシュHP
2010年 01月 12日

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。
本日は2010年の12日目、皆様如何お過ごしでしょうか??

今日は新しく加わった【お酒】を少しご紹介します!

■ガネーシュでは昨年の冬あたりから、カクテルのメニューを始めています。

ライチのお酒や赤ワイン、白ワインなどのお酒を
グレープフルーツやソーダで割ったカクテルは¥500。

なんといっても驚きなのは、
ウィスキーをソーダで割った【ハイボール】は¥180。
安いからといって変なウィスキーを使っているわけではありません!!
あしからず(笑)。

お料理に一杯プラスすれば、和やかな会話が弾みます*

どうぞお試しください。

(スタッフK)
[PR]

by ganeshblog | 2010-01-12 00:00 | インド料理ガネーシュHP
2009年 10月 26日

「おやすみ。ミールスさん。」

先日ミールスをご紹介しましたが暫くお休みの予定になります。
コメントを頂いておりましたお客様ありがとうございます*
また詳細が決まりましたらお知らせいたします*
メニューが新しくなる予定ですので、是非楽しみにお待ち下さいませ。
[PR]

by ganeshblog | 2009-10-26 13:15 | インド料理ガネーシュHP
2009年 10月 22日

マトンカリーと一緒に♪

e0145685_10571967.jpg

ご飯に良く合うマトンカリー。
そのほかに小さくちぎったチャパティーにマトンを挟んでサンドイッチ風に食べるのも好きです。

そこにアチャールを挟めばしゃきしゃきとした歯ごたえと酸味が加わり、ヨーグルトやライタを
付ければマイルドに。
ゴマのチャトニを付けたりアルマターを挟んでも良いでしょう。

いつものマトンカリーにちょっと一品加えると違う味わいが楽しめますよっ★
[PR]

by ganeshblog | 2009-10-22 11:12 | インド料理ガネーシュHP
2009年 10月 13日

10月のおすすめ

e0145685_1231484.jpg
e0145685_1232752.jpg
★★★★★★★★★★★
ガネーシュの料理はテイクアウトできます。10月のおすすめ【サグチキン サグマトン】もOK!今夜の晩御飯に一品加えてはいかがでしょう?
お電話でor ご来店にてご注文下さい。ご希望の時間にご用意いたします。
★★★★★★★★★★★
[PR]

by ganeshblog | 2009-10-13 00:00 | インド料理ガネーシュHP