人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2008年 12月 07日

おそるべしナンドウマサラ

お待ちかねの冬の味「渡り蟹のカリー」が登場しました。
ところがあっという間に無くなってしまい仕入れと仕込み量を次回から倍にしようと料理長の篠さんと話しています。来週末に向けて準備します。

他にも海老系のメニューは2.3種増えます。まずはスパイシーロースト、海老にレモン、ショウガ、ニンニクでマリネして海老にあうマサラをまぶし焼いたものや、まろやかなクリーム味の有頭海老のメニューなど。写真は出来次第upします。お楽しみに!!

by ganeshblog | 2008-12-07 06:51


<< 未来を写した子供たち      黒板メニューはじめました >>