海老好きの皆様におススメのメニューは
春夏季節カリー「ケララ式シュリンプカリー」です。
ディナータイム限定メニューで
前日までのご予約にて承ります。ココナッツのほんのりした甘みとタマリンドの酸味、
フレッシュトマトの爽やかさ。シンプルなスパイス使いがエビの旨味を引き立てます。暑い夏はサラッと食べたいですね!!
インド米と一緒に召し上がるのがオススメですよ♪
シュリンプカリーの前に前菜はいかがですか?
ベジタブルピクルス(暑いときは酸っぱいものを食べたくなりますよね)や
ビールセットなどオススメです。
(midori)
【7月の営業について】
ランチ 11:30-14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00-21:00(ラストオーダー20:00)
定休日 毎週水曜日
※火曜日・木曜日・日曜日のディナータイムはお休みいたします。
※23日(木・祝)のディナータイムは営業いたします。
【テイクアウトについて】
https://ganesh1992.exblog.jp/29068247/ランチタイムのテイクアウトのお渡しは
12時~
ディナータイムのテイクアウトのお渡しは
17時15分~
とさせていただいております。
7月よりテイクアウト時のレジ袋や紙袋が有料になります。
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に