鉄鍋仕立ての「オイスタービリヤニ」のお問い合わせを
たくさんいただきます!ありがとうございます。
1月11日(木)から始まります♪
限定1日1組さま、ディナータイム限定メニューです。
月の後半は混み合うことがございますので
お早めにお待ちしております。
インド版炊き込みご飯。
注文ごとにオイスターマサラをつくり、
それとバスマティライス(インドの香り米)、
ギー(インドの精製バター)、
コリアンダーを南部鉄器の鍋の中で層状に重ね、
蒸し焼きにしました。
あふれ出す牡蠣とスパイスの香り、ご飯にしみ込んだ牡蠣の旨みをお楽しみください。
また、「蟹のビリヤニ」も少数限定でご用意いたします。
平日ディナータイム限定メニューです。
少数のご用意のため、お早めにお問合せご予約くださいませ。
ビリヤニを含むご予約は、前日までのお電話にてのご予約で
1組のご人数は最大4名さままで承ります。
2017年もあと残り5日です。
2018年のご予定の中にぜひガネーシュでのお食事も
ご計画いただけたら嬉しいです!
(midori)
本日27日(水)のディナータイムは
ライブのため貸切営業とさせていただきます
本年の最終営業日は28日(木)のランチタイムまでです
31日(日)はお持ち帰り品のお渡し日となります。
2018年は1月6日(土)から通常営業いたします
◎営業時間は下記のとおりです
ランチ 11:30-14:00LO (14:30)
クローズ 14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー 17:00-20:00 (21:00まで)
ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796
※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。
http://ganesh1992.exblog.jp/24691072/
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に