本日9日(土)より「ナンドゥマサラ」が始まります!
「ナンドゥマサラ」、渡り蟹のカレーのことです。
大きな渡り蟹を丸ごと1杯使い、ミソや卵もソースに溶け込んだ濃厚なカレーです。
食べるほどに、口の中にカニの風味が広がり、
食べても、食べても、手が止まらない、
そんな魅惑のカレーです。
「ナンドゥマサラ」ディナータイム限定(要予約)です。
毎年【ガネーシュ冬の味】として、コースのメインにもさせて頂いておりますがご予約にて単品で承ります。
ぜひこの時期しか召し上がれない、期間限定の「ナンドゥマサラ」をお楽しみくださいませ。
ご予約お待ちしております。
(midori)
◎12月の定休日
13日(水)、20日(水)
27日(水)と28日(木)のランチ営業します
ディナー営業は26日(火)まで
27日(水)ディナーはライブの為貸切です
31日はご予約のお持ち帰り品お渡し日となります
2018年は1月6日(土)から通常営業いたします
◎営業時間は下記のとおりです
ランチ 11:30-14:00LO (14:30)
クローズ 14:30-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー 17:00-20:00 (21:00まで)
ご予約はお電話にて承ります。
045-306-7796※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。
http://ganesh1992.exblog.jp/24691072/