10月になり、昨日は中秋の名月。
いよいよ秋!本番!!ですね。
ご登録いただいたお客様にはメルマガでお知らせいたしました。
秋冬限定カリーのオイスターマサラが
7日(土)ディナータイムから始まります♪
玉ねぎをじっくりと炒めて作ったマサラ(ソース)には牡蠣の旨みがたっぷりと。
プリプリの食べごたえがある大きな牡蠣はマサラと一緒にほおばると最高ですよ。
レモンライスなど、ライスと一緒に召し上がりになられるのがおススメです。
メルマガを読んでくださったお客様とお話させていただき、「オイスターマサラ」を心待ちされてたご様子。
ありがとうございます(^^)/
「オイスターマサラ」は
平日・休日のディナータイムでご提供いたします。
また、ご予約いただくと確実にお召し上がりになれますので、ぜひお電話をお待ちしております!※オイスタービリヤニは来年1月からの予定です。
(midori)
◎10月の定休日
11日(水)、18日(水)、25日(水)
※5日(木)ディナーお休みします。
※26日(木)ディナー貸切です。
◎営業時間は下記のとおりです。
ご予約はお電話にて承ります。
※ご予約の際、ご予約についてのページをご覧くださいませ。
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に