あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します。
2017年の営業は、明日6日(金)より通常営業致します。
今年のガネーシュ初カリーはいかがですか?
現在のお知らせをここでまとめます。
◎1月の定休日
11日(水)18日(水)25日(水)
◎「オイスタービリヤニ」について
1月13日(金)~2月末まで
約にて1日限定2組さまでディナータイムのみ承ります。
ご予約の受け付けは1月6日から承ります。
◎季節カリー「オイスターマサラ」について
ディナータイム「オイスターマサラ」はご予約なしで承ります。
土日ランチタイムもございますがいずれも確実にはご予約くださいませ。
ご予約の際、こちらのブログ記事をご覧くださいませ
http://ganesh1992.exblog.jp/24691072/
◎大変恐れ入りますが混雑状況によりまして
(お席のご予約を頂きましても)お料理にお時間を頂く場合がございます。
申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。
1月からガネーシュでは「オイスタービリヤニ」の季節ですよ!
「ビリヤニ」はインド版炊き込みご飯です。
注文ごとにオイスターマサラをつくり
バスマティライス(インドの香り米)
ギー(インドの精製バター)などを鍋の中で層状に重ね、
蒸し焼きにしました。
明日からご予約承りますのでお待ちしております!
冒頭の写真は南インド料理ガネーシュがある
横浜市金沢区からの初日の出です。
今年の三が日、横浜は温かくお天気も良かったです。
皆様のお住いの地域はいかがでしたか?
営業時間は下記のとおりです。
ランチ 12:00-14:00LO (14:30)
クローズ 15:00-17:00 (土日祝含め毎日)
ディナー 17:00-20:00LO (21:00まで)
(midori)
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO!
(能見台@横浜)
スパイスで健康に