洋食屋さんや、カフェで食べる、ふわふわトロトロのオムライス。おいしいですよね。
ところが、インドに行って朝食に出たたオムレツを見てびっくり、
「ぺったんこ」なんです。
というより、ペラペラ!
「はぁ・・・」と思ってしまうんですが、これがスパイシー。
スパイスのきいたケチャップと食べるとさらに美味しいんですよ。
そんなインド式オムレツ。
実は昨日の神奈川新聞にこの「インド式オムレツ」が掲載されました。
いつものどどーんんと、大きなサイズで。
ごめんなさい、お伝えするのが遅れてしまいました。
でも大丈夫です。
11/30のワークショップで「インド式オムレツ」のレッスンがありますよ。
詳しくは
こちらをどうぞ。
☆インド式オムレツは
ディナー限定メニューです。
(yasu)
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