ワークショップを通してガネーシュのことやインドスパイス料理を身近に感じていただけるきっかけになることを願います。スパイス初心者の方、特に家庭の主婦のかたへ毎日の食事にスパイスを取り入れるご提案ができれば嬉しいです。
日時:5月19日(土) 15:00~17:00 (10分前集合)
内容:ほうれん草のカリー(お店のメニューとは違うレシピ)、ターメリックライス(炊飯器で)、 簡単カチュンバル。
料金:2500円
定員:8名から10名
申し込み受け付け4月23日から5月7日、抽選になる場合がございます。
5月16日からキャンセル料2500円がかかります。
「春を味わうコース」ご予約可能な日時は下記になります。
23日(月)17、19
24日(火)17,19
27日(金)17,18,19
お申込みお待ちしております。
☆
ガネーシュ店主ブログ
☆
スタッフ募集中!
☆
新・営業時間
☆通信販売大好評!→
GANESH通信販売
携帯の方は↓のQRコードからでも!
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)
スパイスで健康に