牡蠣の「オイスターマサラ」は怒涛の勢いで、皆さんの胃袋に納まりました。
そして、ワタリガニを使ったカレー、「ナンドゥマサラ」の季節。
「まだ?」
「まだ?」
「まだ?」
「まだ?」
「まだ?」
相変わらずの人気ですね。
こんなに可愛いのに、
食べられてしまうなんて・・・カワイソウですが、
12/10から始まります。
そして、年内いっぱい。
カニ好きの方、ご期待ください。
(yasu)
☆
ガネーシュ店主ブログ
☆
新・営業時間
☆通信販売大好評!→
GANESH通信販売
携帯の方は↓のQRコードからでも!
本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)
スパイスで健康に