ガネーシュ日記

ganesh1992.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 12日

マサラのおはなし

e0145685_23245255.jpg

さぁ来週金曜日、11/19からナンドゥマサラが始まります。

カレーとマサラの違いは、その濃度にあります。
カレーよりも濃度が濃くて、とろりとしたものがマサラです。
一般的にはカレーよりもスパイシーなものが多いですね。

写真のオイスターマサラもシュリンプマサラも、他のカレーよりもとろみがありますよね。


さて、ナンドゥマサラ。
ワタリガニを使ったGANESHの冬の定番。

一年を通して、かにのカレーないの??・・・と聞かれるほど、
人気のある一品です。

もう少しお待ちくださいね。


ナンドゥマサラと入れ替えでオイスターマサラを終了する予定でしたが、
おかわりする人、リピートする人が多く、いつまでやるの?
との声も多いので、もうしばらく続けることにしました。
まだお召し上がりでない方は是非どうぞ。


(yasu)
☆通信販売始まりました→GANESH通信販売
携帯の方は↓のQRコードからでも!
e0145685_8555128.jpg


本当においしいカレーと南インド料理を求めて
GANESHへGO! (能見台@横浜)
[PR]

by ganeshblog | 2010-11-12 23:27 | ◆メニュー


<< インドの床屋さん      暖まるには・・・ >>